Загрузка структуры сайта...
Профессиональный переезд в Москве и регионах
Мы ответим на все ваши вопросы с 9:00 до 21:00
Подать заявку
Заказать звонок
Главная » Статьи » Разборка мебели при переезде
Статьи

Разборка мебели при переезде

altПолная или частичная разборка мебели практически всегда является необходимым условием переезда, обеспечивающим не только удобство переноски, погрузки и транспортировки личного или офисного имущества, но позволяющим сохранить его внешний вид и целостность в процессе перевозки. При этом следует принять во внимание, что далеко не все виды современной и, тем более, старинной мебели предусматривают возможность разборки, а значит, предварительная консультация с профессиональным сборщиком поможет определиться с выбором наиболее эффективного и безопасного способа транспортировки.

Необходимость в разборке и последующей сборке мебели возникает как при перевозке личного имущества (на новую квартиру, дачу и т. п.), так и при офисных переездах компаний и организаций. В каждом отдельном случае решение о транспортировке в разобранном виде принимается в индивидуальном порядке и основывается как исходя из габаритов перевозимых вещей, так и с позиции обеспечения максимальной сохранности корпусных элементов и возможностей для восстановления первоначального внешнего облика предметов интерьера. Поручив сборку и разборку мебели специалистам мувинговой службы, заказчик может быть уверен, что:

  • разборка будет выполнена с учетом возможностей грузчиков, удобства переноски, погрузки и размещения в кузове транспортного средства;
  • все работы будут произведены с использованием специализированного инструмента;
  • каждый элемент мебели будет должным образом упакован и защищен от малейших повреждений;
  • все крепежные детали будут упакованы отдельно и не потеряются в процессе транспортировки;
  • сборка мебели на новом месте будет выполняться специалистами, осуществлявшими ее разборку, имеющими большой опыт подобных работ и отвечающих за качество их исполнения.

Кроме того, выполнив разборку мебели для переезда, представители мувинговой службы получают полное представление о прочностных характеристиках перевозимого имущества и обязательно учтут их как в процессе загрузки транспортного средства, так и при выборе режима движения.

Компания «МосПереезд» осуществляет полный комплекс услуг по оказанию практической помощи при переездах организаций и частных лиц. Силами наших специалистов будет выполнена разборка, упаковка и бережная транспортировка мебели при переезде, а по прибытии в пункт назначения – качественная сборка и расстановка в соответствии с пожеланиями заказчика.

Закрыть
Закажите обратный звонок

Мы сами позвоним и ответим на все Ваши вопросы.

* - обязательное поле

Закрыть
Подать заявку

* - обязательное поле

up