Загрузка структуры сайта...
Заказать звонок
Подать заявку

Полезные статьи. Страница 2

Разборка мебели при переезде

altПолная или частичная разборка мебели практически всегда является необходимым условием переезда, обеспечивающим не только удобство переноски, погрузки и транспортировки личного или офисного имущества, но позволяющим сохранить его внешний вид и целостность в процессе перевозки.

Подробнее
Офисный переезд «под ключ»: удобно и выгодно!

altПомимо финансовых затрат, связанных с оплатой транспортных расходов и работы грузчиков, офисный переезд неизбежно вызывает потерю рабочего времени, отвлекая сотрудников от выполнения профессиональных обязанностей, и, как следствие, является причиной недополученной прибыли.

Подробнее
Подготовка офисного переезда компаний

altОсобенностью организации офисных переездов является максимальная согласованность всех производимых действий, позволяющая в короткий срок возобновить работу сотрудников компании. Для этих целей необходимо тщательное планирование всех мероприятий, выполненное с учетом объемов перевозки, вида перевозимого имущества, расположения начального и конечного пункта транспортировки, необходимости использования специальной техники, упаковочных материалов, средств малой механизации и т. п.

Подробнее
Переезд с грузчиками: профессионализм во всем

altВ современных условиях работа грузчиков при переездах отнюдь не ограничивается простым перемещением тяжелых предметов мебели или крупногабаритного оборудования. Сегодня этот процесс принимает комплексный характер, уже на подготовительном этапе требует учета следующих факторов:

Подробнее
Современные грузчики-профессионалы

altДо сих пор значительная часть населения нашей страны представляет грузчика в классической образе – физически крепкий, небритый и слегка подвыпивший, необразованный и грубый мужчина. Следует признаться, что такие сотрудники иногда еще встречаются, однако представляют собой вымирающее явление. Современные грузчики занимаются погрузкой, выгрузкой и транспортировкой столь сложных грузов, что одной физической силы в большинстве случаев оказывается недостаточно.

Подробнее
Сопутствующие услуги при перевозке мебели

altКвартирный или офисный переезд, прежде всего, включает перевозку мебели. Но зачастую, ее весьма сложно транспортировать в собранном состоянии. Если мебель имеет большие габариты или хрупкую конструкцию, то ее лучше всего перевозить в разобранном виде.

Подробнее
Транспортировка пианино и роялей

altОгромной проблемой в прошлом считалась перевозка таких громоздких грузов, как пианино или рояль. Порой проще было вывезти мебель из всей квартиры, чем переместить подобные музыкальные инструменты. На сегодняшний день ситуация серьезно изменилась в лучшую сторону. В любом крупном городе имеются транспортные компании, специализирующиеся на перевозке сложных грузов. Однако проблемы по-прежнему остаются, правда, сейчас это сложности с выбором компании, оказывающей подобного рода услуги.

Подробнее
Особенности организации перевозки сейфов

altТранспортировка сейфов относится к одной из самых сложных разновидностей грузоперевозок. Это объясняется как характером груза, так и его техническими характеристиками. Как правило, в сейфах хранятся ценные бумаги, драгоценности, денежные средства или конфиденциальная документация. По этой причине многие заказчики предпочитают перевозить сейфы, оставляя их в заблокированном состоянии. Это значительно повышает стоимость услуг транспортировки и требует обеспечения дополнительной безопасности. Трудности создают и габариты самого сейфа, поскольку он может весить тонну и даже больше. Для перевозки таких грузов требуется использование специальной техники.

Подробнее
Такелажные работы, особенности

alt«Дайте мне точку опоры, - сказал Архимед, - и я поверну землю». Действительно, если знать, какие приспособления, и каким образом необходимо использовать при осуществлении транспортировки тяжеловесных грузов, особых трудностей не будет.

Что представляют собой такелажные работы

Подробнее
Какой транспорт выбрать для переезда

altЭто достаточно серьезный вопрос, ведь речь идет как о скорости транспортировки, так и о сохранности груза. Такую задачу следует решать профессионалам: опыт и знание подскажут, какой вид автомобиля необходим в конкретном случае.

Выбор транспортного средства – один из наиболее важных пунктов подготовки. От его «правильности» зависит успех мероприятия. Недостаточно просто все вместить, должны быть соблюдены определенные меры безопасности по сохранности перевозимого имущества. Конечно, выбор зависит от типа перемещаемого груза. Если вещей немного и они небольшого размера, авто типа «газель» будет вполне достаточно. Однако, часто встречаются и нестандартные ситуации. Рассмотрим несколько типов переездов.

Подробнее
Закрыть
Закажите обратный звонок

Мы сами позвоним и ответим на все Ваши вопросы.

* - обязательное поле

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия пользовательского соглашения

Закрыть
Подать заявку

* - обязательное поле

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия пользовательского соглашения

up